Choď na obsah Choď na menu

ropa ciclismo barata

14. 4. 2017

Kwiatkowski de Sky ha atravesado la primavera, ganando Strade Bianche y Milano-Sanremo. Con dos top 10 en el País Vasco la semana pasada, Kwiatkowski no ha perdido ninguna de sus formas ganadoras. Él ya es un campeón de Amstel (2015), sin embargo, que la victoria llegó en el curso tradicional Cauberg final. ¿La ropa ciclismo nueva ruta desbaratará sus ambiciones? Si Amstel no está en las cartas, Kwiatkowski le encantaría ganar su segundo monumento en Lieja. Con su compañero de equipo y campeón del año pasado Wout Poels marginado por una lesión en la rodilla, Kwiatkowski tendrá apoyo absoluto para la carrera. Eddy Merckx fue el último ganador de Milano-Sanremo y Liège-Bastogne-Liège en 1975.

Si usted no se sorprendió por la victoria de Gilbert en el Tour de Flandes hace unas semanas, no debe haber prestado atención. El campeón belga está luchando con el panache extra esta temporada. Han pasado tres años desde que ganó en las Ardenas, por lo que puede apostar que tendrá hambre de probarse a sí mismo. Ya sea que se trate de un ataque atrevido sobre el Cauberg, 19 km de la línea en Amstel, o una explosión de acabado acelerar el Mur de Huy en Flèche, estamos en para una gran semana de carreras de Gilbert. También podría ser un intrigante comodín para jugar si ropa ciclismo barata Quick-Step se centra en Martin como su líder en Lieja. Entre las tres carreras montañosas de esta semana, Gilbert tiene cinco victorias en su carrera, tres en Amstel y una en Flèche y Lieja.